Договор купли - продажи щенка.

ПРОДАВЕЦ  питомник  АЙРИНС  ФЛАФФИ

Продал собаку породы НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ     Кличка:

Дата рождения:

Дата продажи:

Покупатель:_____________________________________

Адрес покупателя______________________

1. В момент передачи собаки продавцом покупателю собака имеет хорошее здоровье, не имеет травм (не хромает, устойчива в движении), вакцинирована по возрасту.

2.Все претензии по здоровью собаки Покупатель может предъявить в течение  5 СУТОК после покупки.В течение этого времени Покупатель в праве за свой счёт проверить его здоровье в ветеринарной клинике, имеющей государственную лицензию.

Если будут обнаружены какие-либо заболевания с письменным подтверждением и необходимыми анализами Покупатель вправе вернуть щенка (с возвратом стоимости щенка) или выбрать другого щенка на замену. Затраты по транспортировке в питомник и из питомника оплачивает покупатель.

Если Покупатель не воспользовался правом данным 2 пунктом Договора дальнейшие претензии по здоровью щенка(собаки) Заводчиком не принимаются.

3.Продавец гарантирует, что указанные в родословной данные по происхождению собаки являются достоверными.

4. Настоящим специально определяется, что Продавец не несёт никакой ответственности за успех собаки на выставках и пригодность к племенному использованию.Покупатель принимает на себя все риски, связанные с подобными ожиданиями.

5.Вместе с договором купли-продажи передаются щенячья карточка и ветеринарный паспорт собаки.

 

6.Договор составлен в 2 экземплярах.

7. Покупатель____________

8. Продавец________________

Дата_______________________